日曜日、バレンタインデーから付き合っている教え子(中学3年)の女子生徒と結ばれました。女子ソフトボール部で、顧問と選手という関係です。僕が去年の4月に着任して、彼女はまだ中学2年でした。運動神経がよくて、少し男っぽいところがある女の子です。去年の夏の先輩たちの最後の試合で、先輩たちが負けたのをベンチで一緒に泣いていたのが印象的な女の子でした。
...省略されました。全部表示する
もうずいぶん前の話しですが、すっごく綺麗な教育実習生が来ました。当時自分は中学三年で翌年は受験でした。その実習生はまだ大学生でしたが、身長が156と小柄でめっちゃ自分のタイプ。受け持ちは英語です。それでたまたま話す機会があり、なんと自分と同じ趣味というか、鉄道好きな人でした。
あたしわ剣道やってる中3なんやけどその剣道の道場のk先生といういけめんで優しくて声が低い感じでめっちゃかっこよかってあたしは結構すきやったんやけどあるひ先輩と一緒にk先生の家にいくときれいなマンションで
当方30半ばの既婚子持ちの高校音楽教師です。先日自分のクラスにいた子とやっちゃいました。 その子は超美少女って訳でもないけど、いつもニコニコしてて、自分にとってのオアシスみたいな存在でした。よくなついてくれて、「先生大好き」っていつも言ってくれていました。 卒業後彼女は地元企業に就職して、ちょくちょくメールをやりとりしていました。
大学④年の真央です先生と2人っきりで一泊旅行に行きました美味しいスイーツやフルーツ…観光地を楽しみながら旅館へ素敵な日本旅館で浴衣に着替えて…温泉