大学④年の真央ですこの前すっごく先生に会いたくなって「これから会える?」ってメールしたらOK返信(^o^)待ち合わせして居酒屋に行きました安くって美味しいお店で…空腹にアルコールが入ったせいか酔っちゃったみたい
...省略されました。全部表示する
私は今26才の高校教員、彼氏は20才学生で二年前までは私がいた高校の生徒でした。教師ですが私も人間で女ですから、人を好きになりますし、好きになった人と付き合いたいと当然思います。直接教科を教えたことはなかったですが、私は今の彼氏に一目惚れしてしまいました。でも教師だからと我慢をしていました。
もう、30年近く昔のことです。男子ばかりの工業高校に配属されてきた、美術の女性教師と関係を持ちました。女性教師との体験談にでてくる彼女達はえらく魅力的だったり肉感的だったりします。しかし、私の関係した先生はちっともそんな女性ではありませんでした。
40歳の高校教員です。学校以外では全くモテないですが、学校では女子生徒にたまに告白されます。昔から可愛かったらそのまま付き合って色々教えてます。「内緒な!」と言えばバレずに付き合えます。基本的には制服着せたまましてますが、自前のブルマを穿いてもらったりもしますね。
小4の時に便秘のせいでお腹が痛くなり保健室に行きました。当時はなぜ痛いか分からず2日連続で行きました。「トイレは?」「4日間くらい行ってない」と言うと、それが原因だと教えてもらいトイレに行きました。でも、いくら経っても出せずいると、先生が心配しに来ま