続きですが、先生は毎回、制服のスカートをめくり執拗にアソコを舐めてくるんです。何回もクンニでイカされました。気持ち良さでグッタリしてるところに挿入してきます。
...省略されました。全部表示する
中1のころ教育実習生の先生を好きになって、私からコクりました。先生は照れてましたが、ありがとうと言ってくれて、はにかんだ笑顔がステキでした。
担任の男教師が教室にノートPCを置き忘れてました。誰もいない教室だし、私は悪賢い生徒だったので、PCの中に期末のテスト問題があると思い、安全な女子トイレに持って行って勝手に開けて見ました。
小学校だが今月末にあるフェスティバルに向けて吹奏楽クラブは土曜日に練習がある。6年生の玲奈はその部員の一人。全体の練習が終わり、そろそろ帰ろうとすると、玲奈から声をかけられた。「先生、午後出かけるから、お母さんが迎えがくるまで、学校で待っていていい?」
去年、両親が離婚して転校することになって大好きだった先生とお別れすることになっちゃいましたもう二度と会えなくなると思って、終業式の日に告りましたそのときに先生にバージンもらってと頼みました最初はもちろん拒否られたけど引っ越ししてもう会えないから記念だからってわがまましたらわかったって言ってくれ