高3で大学も決まり、あとは卒業式だけ1コ下の彼女もいるけど、前からカワイイって思ってた英語の美香先生を誘いました小柄細身っていうか微乳幼児体型でおとなしそうで、黒髪で化粧も薄くて遊んでなさそうな雰囲気で20代前半に見え
...省略されました。全部表示する
思い出したことがあるんでカキコします。実習の先生とはいつも生エッチでした。先生はイキそうになると必ず、中で出すからなっ!
まえに投稿した腐女子です。今彼には怖くて言えないだけど、実習の先生にヌード写真撮られたことあります。女の子が1番キレイな時期に!
卒業式の日にずっと好きだった孝子先生に手紙をもらいました。何日か前にずっと先生の事好きだとラブレターを送ったのですが、その返事が返ってきたのです。家に帰ってから読んでねと言われ帰ってから開けました。内容は凄く嬉しいけど卒業してから少したってならデートしてもいいと、携帯番号とアドレスが書いてありました。二週間ほどたって夕方に待ち合わせて御飯食べに行く事になりました。色々話しなが
大学4年の真央です最近毎週先生とデート楽しいドライブ映画レストランダイニングバー…いろんなところに連れて行ってもらって超楽しい!そして…真央がお気に入りのオシャレなラブホで先生に抱かれます