卒業式も終わったので、もう同じ学校の教師と生徒ではなくなりました今日は美香先生が夕方からカレと会うというので、朝からマンションを訪ねましたまず玄関のドアを閉めたその場で即尺。両手を使わせずに
...省略されました。全部表示する
僕の高校2年の冬。K先生と関係を持ってしまいました。K先生は30代半ばのバツイチ。体系はスリムで脚が綺麗な先生です。僕は勿論、他の男子生徒も先生をおかずにオナニーしていたと思います。その日は週末で次の試験に備えて、男女の友達と一緒に先
さすがに若いミカの首元からは甘い若い女の子のいい匂いがして(女子○生:○5歳)頭がくらくらするくらい興奮します。「あぁ~、だめぇ、先生くすぐったいよぉ」
高3の夏休みに恒例の 希望者参加の課外学習!と言う 一泊二日の海水浴が有りました。男子30人 女子20人で 引率教師が男先生2人女先生1人の3人でした。課外学習の前日、少し熱っぽかったけど 高校最後と思い 学校からバスで出発!
数年前サラリーマンをしていた時(33歳くらいのとき)ですが、ちょっとした小遣い稼ぎにカテキョをしていました。その時の話です。とある女子○生(ミカ:○5歳)を教えることになりました。結構放任的な育て方をされているらしく(しかも母子家庭