勉強会のあとケータイ忘れてったんで先生んちに戻った。勉強会のメンツの一人だった友人と先生が真っ裸でヘコヘコ交尾してる最中に遭遇。こっちを向いてバック交尾してたので結合部以外(特にたわわなオッパイ)がモロ見え。しかもタイミング悪く(良く?)射精の瞬間だったらしく。
...省略されました。全部表示する
俺当時(15)佳織先生(32佳織先生は超美人で胸もでかい俺は園児の頃佳織先生の事が好きになった 小学生になっても会い続けた中学生になると時々だか会いに行った職場体験は幼稚園にした友達にはからかわれた
あたしの初えっちは中3の時でした。勉強嫌いだし高校とか行けるならどこでもよかったんだけど、親が少しでも良い高校に入ったほうがいいってうるさくて家庭教師つけることになった。家庭教師は大学生のお兄さんで、背が高くて顔は普通だけどなんか雰囲気ある人で、ちょっとテンション上がった。真面目な人で、あたしの話すごい真剣に聞いてくれるし、
中学生の時は吹奏楽でマーチングに明け暮れ、高校ではダンス部に所属し、毎日のように汗をながして身体を動かし続けている彼女。体育座りをしても顔を膝の間に埋ずめられる程に長い脚、均整のとれたボディ。愛くるしい笑顔がチャーミング。あどけない顔は、曰くグラビアアイドルの”しほの涼”に似てると。それを聞かされてから画像検索してみたら、確かに似てる^_^;
大学4年の真央です就職祝いに先生と銀座でお食事。素敵なレストランにスーツでシャンパンで始まってナイフとフォーク前菜~スープ~メイン~デザート美味しかったぁ