高〇1年の時に憧れの大好きな先生がいましたが、恥ずかしがり屋の私は見てるだけで満足でした。当時、女子寮に入っていて、寮母の先生は嫌いな先生でしたが、私の好きな先生と大の仲良しで、良く寮母に遊びに来ていて、ある日、寮母の掃除をしてるときに大好きな先生が来て、初めて、先生と長話しが出来、褒められたのが嬉しくて、毎日掃除に行くようになったのですが、嫌いな先生とも
...省略されました。全部表示する
とうとう先生と○○した!感激した。一年の時から好きだった。何度先生をおかずにしたことか。何度も想像した先生のアレ。実物だよ。情けないけど入れて即我慢できなくて、
前に投稿していろいろな人とメル友になったみどりですいろんなことあったけど無事に赤ちゃんを産みました昨日病院から退院してきていますちゃんとママには正直に先生の子供だっていうことは言いました先生には妊娠して赤ちゃん産むことは伝えてもらったけどもう連絡は取らないっていう約束になっているから産まれたことは伝えていませんママと一緒に赤ちゃんを育てていきます
中学三年の時でした。先生~太いよ無理だよ入んない私は156と小柄で先生は180と大きくアソコも長く太かったです。そんな先生は私を寝かせさんざん私のアソコを舐めてからチンポを私に入れてきました。ウンギャ~ゲッ(>_<")
1年目の真央ですもう…毎日が大変先生に教わりながら新年度の事務処理に追われてます学校ってこんなに厳しい環境だと初めてわかりました。