1年目の真央です留学する生徒を空港まで見送りに行きました家族やクラスメートや彼女が見送りに来ました出国ゲートの前で彼女を抱きしめてkissするのを見ていたら
...省略されました。全部表示する
高2男子です。俺は今学校の女の先生とエッチしてます。キッカケは中3の時に友だちと行ったレイトショーの映画で、近くの席にいた社会人の女ふたりと仲良くなったことでした。そのうちの一人が俺を気に入って、携帯番号を書いた紙をこっそり渡されました。映画が終わって友だちと別れた後で電話したら会うことに
私は大学生ですが、中学の頃好きだった同じ塾の子の話をしようと思います。その子は、格段にかわいいというわけでも、他の子より目立つわけでもなかったのですが、肌が白く、細くて、ピアノの上手な子でした。他は成績から運動神経まですべて普通で、
自分は陸上自衛隊隊員です。数年前、昼間勤務しつつ、定時制高校の夜間部に通っていました。 理由は勤務後の外出が可能な事位でしょうか(笑)2年生になった時、芸術科に新任の講師がやってきました。新任と言っても40台前半 ? のおばさん(笑)でしたが、166センチ位あり中々の巨尻でお尻フェチの自分には中々のご馳走で
新人教師、関根先生(24)見た目は目がちょい細い髪がショートえっと今の新垣結衣ぐらいかな去年の高校二年生の時 季節は秋だったまぁまず出会いから話させてくれ出会いは春の入学式準備だった関根先生を初めて見た時から、一目惚れだったかもしれない