40過ぎのサラリーマンです。中3の時の少しエッチな思い出を。中1の時の担任の先生との思い出です。当時、私はグレていまして、暗くなるまで教室に残され、2人っきり説教されていました。何度も、そんな事がありましたが、色気などは、全く感じ
...省略されました。全部表示する
共学私立中高で体育教えてる29才既婚です夫は今月末まで海外出張中です今週水曜日は日直で出勤出勤してるのは私だけお盆なので登校してくる生徒は多くありませんでしたが、水泳部で高1の和田君は他の部員が来てないのに練習してま
中1でHしてました。相手は教育実習のY先生です。浅黒くてさわやかでおしゃべりも上手、女子の間でも人気の先生でした。そんな先生誰もいない放課後に告白され
絶対に修学旅行では保険の先生が必ずと言って来ています。 僕は保険の先生が好きで好きでたまりませんでした。ちなみに保険の先生は24歳でした。美人でスタイルもよく、性格もいいからみんなから好かれていました。じゃ、本題に入りましょう。泊まるホテルに夜10:00ぐらいにつきました。僕は頭が痛いですと冗談で言うと先生は体温計を持ってき
教員1年目の真央です社会人にもなったし…先生との不倫も終わりにしようと何度も悩みました…しばらく逢わない期間も作ってみました…同年代の友だちと遊んだり…でも…もの足りないんです。年上の大人の男性の魅力って…ガツガツしない落ち着いた雰囲気…包容力…ゆとり…テクニック…