僕は高校2年生の大輔です。1ヶ月位前に綾香先生と初体験をしました。綾香先生は僕の通う高校の美術の先生で28歳です。その日は秋の文化祭に出品する絵のデッサンに自宅から少し離れた景色のいい公園に1人で出掛けました。家族連れやカップルばかりで込み合っていたので、あまり
...省略されました。全部表示する
真理子先生とのことです。ずいぶん昔の話だから、やりとりとかあいまいなところがあるけどご容赦を。真理子先生と念願のセックスをして、すぐに男女の関係になったかというと、そんなことはなく悶々とした日々を過ごした。
中学三年生の時藤井先生は英語の先生だ。うちの学校は外人と藤井先生が一緒に教えていた。藤井先生は美人で貧乳の26歳放課後俺はいつものように藤井先生をからかいに英語教室に向かった英語教室につきドアをひらくとやはり熱心にノートに何かかいているようだ
はじめまして女子校高3の麻里と言います 彼と夏にライヴに行く予定でライヴを楽しみにしていたのにライヴ直前に彼と喧嘩してしまってチケットが一枚余ってしまいました そんな時に好きな先生が先生も行きたいライヴだったから
18年ぶりの中学のクラス会。クラスメートはもとより、その中にいた当時の元カノなんかと会えるのを楽しみで、すぐに参加の返事を出した。ホテルの宴会場で開かれたクラス会で、成人式以来の旧友と親交を深めつつ、担任の真理子先生にも挨拶へいった。先生と最後にあったのは6年ほど前。クラスメートはそんなこと知らないので、