私立の高校にかやっていました。部活は野球部で小学校から野球が好きでガンバってました。高校2円の時にだったかなと想います階段から背中をふざけて背中を押されて転げ落ち、頭ををどっかに強く打ち付けて保健室にいきました。
...省略されました。全部表示する
グラマー(爆)女教諭とスポーツ特待のモテ男が部活時間中に体育倉庫でスコスコ交尾してたっつうまんまAV展開な話。気づいてなかたのか女教諭途中から甲高いアンアン喘ぎ声出ちゃってて覆い被さって腰前後にピストン運動させてたモテ男に両手両脚を絡ませロックし強制ナカ出し絶頂で二人してブルッてた瞬間を多くの教師生徒たちに目撃され。
高校時代の友人の父親がラブホテルを経営していた。ある日、友人から「良いもの見せてやるよ。そのかわり絶対秘密だよ」と言われて連れて行かれたのはラブホテルの裏口。「今日は親父がいないから」と狭い通路にある小さな扉をあけて「絶対物音たてちゃダメだよ」と暗くて狭い部屋に入った
生徒と先生と言っても 15年ほど前てす。三十半ばの 巨乳豊満な恭子先生で 俺の憧れでした。俺達が卒業した年、先生は転勤に成り 年賀状だけの付き合いでした!年賀状には 短い近況報告を書き添え、俺は小さな板金工場を始めた事!先生からは 結婚した事 数年して 結婚失敗、離婚しました
高3の時、理科の実験の時は担当の先生の他に助手?の先生が付いていた。俺たちのクラスは大学を卒業したばかり美穂先生が付く事が多かった。美穂先生は153cmくらいの小柄で童顔、どことなく宮崎あおい似で制服を着ていれば俺たちとタメでもわからないくらいだった。