『あれ? 先生やんか!』ホテヘルのバイトを始めて半年、借金返済のためと割り切って始めたのですが、最近は、お金よりも仕事の楽しさの方がまさってきました。そんな時、元生徒のとしやくんがお客として偶然ついてしまいました。
...省略されました。全部表示する
周りには内緒で交際してますが先生はかなりのドMで私にブルマやチアガールのコスプレさせて乳首を強くつねりながら手コキをしたり上履きで脚コキしたりパンツコキしたり、とにかく普通のHはあまりしません(>_<)中学高校とずっといじめられ続けたおかげで完全にドMになってしまったようです…金蹴りとかもしますが彼は本当に気持ちよさそうに喘ぎま
これで、書くのは終わりです。A君とは二年間副担任としての関わりでした。積極的にクラブ活動や生徒会の役員をして成績も良かったです。クリスマスイブの日に高いボールペンと手紙がありました。手紙はラブレターでした。きちんと断り、良い対処だったとおもいました。でも、今の現実は何だろう?
数年前の話です。講師から教諭になれて喜んでいた時期でした。初老の男性から生徒の名前を出して相談がありました。私が学校の相談室といいましたが相手は近所のファミレスを希望しました。本当に重大な要件でしたので主任に許可をとりファミレスに向かいました。生徒の一人が、クスリをしている話でした。私は証拠の写真を貰い礼を言って立ち去ろうとしましたが
電車に乗りなれてない新入生を痴漢して楽しんでます。ホームで一人の子に狙いを定めて後ろから乗車して、顔を見られないように注意しながらお尻から攻めます。抵抗したり声を出したりしないようならスカートをめくってパンツの上から発育途上のお尻をなでなで。ほとんどの子は何も出来ずに大人しくしています。そのまま手を前に回してプニプニのロリマンコの感触を堪