小学校6年生の頃ですがある日テストの点が悪かったので担任の先生に居残り勉強をするよういわれて、放課後教室で一人で漢字書き取りをしていました。先生がやってきて「そろそろ終わりにするか。」といわれてホッとしながら教室を出ようとしたら、先生が後ろから抱
...省略されました。全部表示する
中学3年の春、親が高校受験の為に家庭教師を雇ってくれた、その人が市村先生。先生は当時、大学3回生でとても綺麗な人でした。俺は先生に一目惚れ(笑)。ガラにもなく一生懸命勉強した。先生の教え方も上手く無事、志望校に合格できた。先生は「合格、おめでとう!プレゼントに何が欲しい?」今なら「先生が欲しい…」なんて言えるのだが当時はそんなこと言えない…(笑)。俺は「…先生とデート…したい」当時
僕は小学の卒業式で担任のA先生に告られ、キスされました。僕もA先生が好きだったのでキスに応じて10分程唇を重ね、舌を絡め合いました。その後も毎日近くの公園でキスを中学卒業までしていました。そんな僕も今は21歳の会社員。またA先生とキスがしたいと思ってます。
7人の男子生徒に囲まれ、先生の怯えは恐怖に変わったようだ。「何の真似なの…○○君…いい加減にして」泣き出しそうな顔で訴えてきた。俺はびんびんに勃起したペニスを軽くしごきながら言った。「先生とやりたくてね、音楽の先生がセックスの時にどんな声で鳴くのか興味あるし…聞かせてよ」
これは俺が中学の時の話なんだけど、当時、秋山先生っていう美人の女教師が居て俺らのオナペットとして有効に利用させて貰ってたんだけど…そこはエッチに興味まんまんの年頃、オカズにするだけではもの足らず、いろいろ悪戯したもんだよ。先生の担当は音楽なんだけど、男子生徒にとって音楽の授業なんて昼寝の時間みたいなもんで真面目に先生の話を聞く