2年3組の●田●美よ…あれはただの過ちだったのか?確かにおまえは俺の下で呻いてくれてたじゃないか。どこにでもいる普通の女子高校生の顔をしてるおまえが、あられもない格好で俺を受け入れてひとつになったじゃないか。学校で見る顔と布団の中の顔、全然違うじゃないか。おまえ、女だよ。あんなに色っぽい顔してたじゃないか。娼婦かと思ったよ。
...省略されました。全部表示する
小学生の時から絵画教室に通ってました。 教えてくれたのは貴久子先生という30歳前の一見気難しそうな女の人と、50歳位の太った男の人の二人です。 貴久子先生は確かに気難しい所があって、子供たちは皆男の先生に集まったけど、私はなぜか貴久子先生に教えてもらいました。
あまり面白い話ではないと思いますが、体験を書かせていただきます。今から10年以上前に大学卒業後しばらく中学校で講師をしていた期間がありました。私のルックスはお世辞にもカッコイイとは言えませんが、若かったことと身長が同年代に比べて高い方だったため、年上の大人という幻想もあったのでしょう。それなりに人気がありました。多分よほど不潔などで
私の親は給食費を1回も払っていませんでした。その事に気付いたのは小5の時、校長先生から聞きました。1年生の時からずっと立て替えてくれていたそうで、5万円以上になるとの事。私はすぐに父親に言いましたが、父親は「給食費なんて払う奴がどこにいる!国が払うべきだ!」と言い出してくれませんでした。
スレの趣旨とは異なるかもしれませんし、文才ないのでつまらないかもしれませんが、宜しくお願いいたします。私はあの時、35才にもなって独身でした。弟の結婚式のとき、親戚で生け花の先生をしてるおばさんが席にきました。『私の教室に最近くるようになった女性と徹也君を会わせたい』