鬼婆ことマサコとのその後です。1学期の期末試験の最終日に呼び出されてました。体育倉庫に入り、久しぶりの濃厚なキスをしました。マサコは俺の股間を弄りながら囁くように「夏休み、あたしの家に泊まらない?宿題が早く終われるし・・・後は・・・ね?」と顔を赤らめてました。本当に齢の割に可
...省略されました。全部表示する
担任中居雅子 高校 大学とトップで卒業しアメリカ留学3年 始めて中学教師なり 俺のクラスの担任になる事は家庭訪問から始まった予定をオーバーして一番最後に来たバス停まで送る事に 10分近く掛かる道のり
俺が中1の時、放課後に友人とサッカーで遊んでたら蹴ったボールで校舎のガラスを割ってしまい、鬼婆とあだ名が付いた生活指導の婆に保健室で説教された。ところが鬼婆は「これからする事を秘密にしてくれるなら私が学校にガラス代を払うわよ。親御さんにも言わないでおくわ。」と何やら色目使いで俺の顔を見詰めていました。俺は黙っててくれるうえにガラス代も
淫乱中学国語教師に会ってきました板橋区のC学校で国語の教師をしている28歳でしたC学校では清楚で通ってるそうですが中身は淫乱でした大人な関係で待ち合わせして夜に会ったのですが、その日は授業中から淫乱の血がうずいていたらしく
教え子の女生徒が好奇心からアダルトショップに行って、その店の店長に脅され性奴隷になる。事情を知った私は彼女を助けようとお店に行きますが、卑劣な罠にかかって、彼女共々性奴隷にされてしまう。お店で実演販売をする売り子として働かされ、お客の前でレズビアンショーやオナニーショーをさせられるようになる。