小~中学生の頃、小学校の先生とえっちな関係でした。先生が若い子が好きで、わたしがえっちなことに興味津々で、なんとなく波長が合って、なんとなくタイミングが合ったのかなぁって感じでした。最初は先生からの「いたずら」で始まりました。小学生の間は一方的に先生がわたしの体を触ったり弄った
...省略されました。全部表示する
文化教室だから授業料は材料費だけ洋食と和食で始めた洋食の方が人気が有り 和食は余り人気が無くほんの数名で始めた若い主婦を狙ったが 和食は年の行った昔の人だけだった
僕は28歳の妻子持ちだが、実は出身高校の女教師雅子ともう10年以上関係を続けている。事実上性処理愛奴だが、それは彼女自身が望んでいることであり、妻公認の関係でもある。就職した会社の勤務先の都合で二年余り一旦関係は途切れていたのだが、結婚後また復活した。というより彼女の希望で復活させた。
私は30代の高校教師です。去年の二学期くらいから1人教え子を奴隷として飼うことに成功しました。毎日いろんなことをさせて楽しんでいます。卒業したら私も学校を辞めて奴隷と生活しようと思っています。
自分のSM初体験は 15歳の夏だった…彼女と彼が俺をそうさせたか 出会わなくてもSとしての自分が出来上がったのはわからない しかし 世の中には想像も及ばないことがあることを知ったこれから書く事は事実だ…15の俺は田舎の中学に通う 坊主頭の少年剣士