俺が中3の時、保健の先生にフェラしてもらった事があった。先生は歳も若く、俺たちの話が分かる人だったので普段から仲が良かった。ある時、転んで膝を擦りむいた俺は保健室で先生に傷の処置をしてもらっていた。ベットに座りズボンを降ろした格好で怪我した俺の膝に消
...省略されました。全部表示する
始まりは奴隷生徒からの手紙でした。最初は教師という立場もありあしらっていましたが二度三度と手紙をもらいこの子は本気でM男なんだと確信した私は奴隷にすることを決めました。時には嫌がる事もありますがその度にあなたは私のなんなのかと問い詰め奴隷が奴隷であるというこを自覚させています。
以前投稿した高校教師です。毎日放課後に奴隷生徒の顔を足置き台にしてテストの採点などいろんな作業をします。もちろんその間はガムテープで口を塞いて鼻のみで呼吸をさせ一日中パンプスの中で蒸れたパンストの匂いを嗅がせ覚えさせます。長い時で2時間くらいはさせます。授業中は私が作った特製マスク使用済みのオリモノシート
僕が小学5年の時の体験です。放課後、飼育小屋でウサギの世話をしてると担任の芳枝先生が来て「下校時間過ぎてるから早く帰りなさい」と注意され、飼育小屋から出ました。ふと、足元に1枚の紙を見付け、なんだろうと拾いました。何かの雑誌のようで、女性がお尻の穴に指を入れてる写真が載ってました。しばし見入っていると芳枝先生が足元をキョロキョロしな
私がまだ14歳の時の話。その頃の私はヤンキーに憧れがあって、親や教師に反抗したり学校サボったりと好き勝手して遊んでいました。男性経験も周りの友達より進んでいたかったので、大して好きでもなかったヤンキーの先輩に捧げました。そんな私を、遂には親や担任の教師も見放したので、私はやっと自由になった気がしました。