中3のときに、担任の先生とHしてしまいました。中2の時からの担任の先生で、当時37歳。妻子あり。背がスラッと高い体育教師で、普段は殆ど笑わないし、怒るとメッチャクチャ怖い。でも、その厳しさの中に垣間見える優しさが生徒からも親たちからもとても信頼されてた先生でした。
...省略されました。全部表示する
高校時代、大塚愛みたいな好きな先生がいました部活にもはいりその先生は顧問でした部活内では自分が一番真面目だったみたいで「結婚するならsunnyクンみたいな人がいいな」とか言ってましたそのせいでクラスでは○○と放課後やってんだろとかバカにされてましたそのうち家では先生の名前をいいながらオナするようにな
大したことではないのですが…私にとっては、忘れられない、二つの思い出。小学校5年生のとき、集会中、体操座りをしていると、自分の股間に手が触れた。
小3でフェラを近所のお兄さんにさせられて(その前にクリでいかされたようです)小6で担任の先生に体育倉庫で放課後手伝うように言われて舐められ、フェラさせられて「なんで初めてでこんなにしゃぶれるんだ?」って問いただされても答えずにいたら
罪も問われない昔のことですが、胸に突っかかるものがあるので、告白させて下さい。かなり昔、私はある田舎の底辺女子高に教師として赴任しました。そこの学校の教師は年寄りばかりでどうにも生徒をもてあますので、当時若く、地方に行くことに抵抗のない私に白羽