25歳になった今でもBカップしかない私ですが、今よりももっと貧乳だった中2の頃の話です。当時はまだブラジャーも必要ないほどおっぱいがなくぺたんこだったので、中学生になってもつけていませんでした。するとある日の放課後、誰もいない教室からそろそろ帰ろ
...省略されました。全部表示する
私の初めては、高2の冬…当時の担任の先生でした。S先生、当時27歳独身。とにかくカッコイイ、カッコいいのに気取ってなくて、気さくで明るくて、面白くて優しくて…そんな先生だったから、当然、みんなにも人気ありました。みんなは結構積極的だったから、軽く先生に「Sせんせ~
今日初めてM男生徒を家に連れて来て調教しています。顔面騎乗で私の匂いをたっぷり覚えさせています。今もM男生徒の顔の上に座りながら書き込みをしています。ジタバタとして泣き叫んでいますが朝までたっぷりと覚えさせるつもりです。
ここで語る話ではないのかもしれないが語らしてくれ。自分は小学校教師。昔、とある学校で4年生の担任をしてた。その中に美咲という生徒がいて、徐々に不登校になっていき、たまに学校に来て授業を受けても窓の外を眺めるばかり。学校に来ない理由を聞いても沈黙だけ。時間ばかり経っていき、美咲はそのまま進級していった。そして自分は5、6年生の体育を受け持つことになる。美咲は相変わらず不登校ぎ
ウチの学校は小中高と全て一つの校舎の中にあります。G先生とは小4からの付き合いになります。初Hの相手もG先生、初アナルHの相手もG先生、初露出で見せたのもG先生、初SMプレイもG先生です。中学生からはG先生以外の先生ともHしました。いわゆる輪姦ってやつですね。G先生とは高3まで続きましたが、卒業と同時に別れる事に。今は大学で探してます。