私は、24才の女です。この話は私が小学6年生の夏の頃の話です私と友達は、夏休みにお泊まり会をすることにしました(思い出づくりに)とうぜん、その時は女の子だけのつもりで決めていました。
...省略されました。全部表示する
高校教員の真央です。先生と別れてから男性経験なかったのに、今夜は久しぶりに、違う男性に抱かれました。楽しい食事、ラブホじゃないシティホテルに誘われて、フラフラとついていってしまいました。部屋では美味しいワインで乾杯!会話も盛り上がって、自
私がこんなになるなんてね。藤〇先生の彼女なんだぁ。若くてイケメン先生…じゃぁないんだ。オジサン?かな。中年で目立たない先生。美術の先生。でもいいの。好きなの。ウチはブレザーなんだけど、先生はセーラー服が好きだか
中1の冬 終業式あとの放課後の思い出。 両親の離婚で卒業まであと少しだからと随分遠い中学に通ってました。その日は親父の迎えが遅くなって・・・。 副担のゆきこ先生がずっと一緒に待ってくれました。先生は両親のことも事情きいてて ふさぎこむ僕を何度も
担任の変態教師に変態な事されました最初は私の体操服や靴の匂いを隠れて嗅いでいましたそれをたまたま私に見つかり先生は私の1日穿いたソックスの臭いを嗅ぎ始め足を舐め始めました次に私の下着を脱がしましたその時生理でナプキン着けてたけど先生は血で汚れた部分を美味しそうに舐めオナニーし私の目の前で射精