高校の美術部顧問の先生は若くてハンサムでした。センスも垢ぬけていて女子の人気者だけど、残念なことに奥さんがいました。先輩と先生のお宅を訪ねると、美人の奥さんと出迎えてくれ、奥さんの手作りクッキーや、先生自らが入れてくれる少しだけブランディーが入れられた香り
...省略されました。全部表示する
今から35年前、当時高校二年生。休日にもかかわらず、ある目的があって部活に出かけてました。その目的というのは、同級生の女子生徒が教室に置いてある体操服やブルマにしみ込んだ匂いを楽しむためです。特に着用済みのブルマは最高でした。
もう10年ちかく昔。中止になった先生宅(独り暮らし)での勉強会。抜け駆けして先生とマンツーマンレッスンしてもらおうと伺ったは良かったが。すでに先客で友人の一人(イケメン)が先生宅に居た。そして何とお勉強はしていなかった。友人(デカチン男)と先生(デカパイ女)で人類の繁殖行
高校生の塾の講師をしている女です。今年の夏、教え子の男子生徒に犯されかけました。その日は、私が担当していた授業が終わって…。教え子の伊田くん(仮名です)に声をかけられました。相談があるんだけど、ここでは話しにくいことだと。教え子から相談をもちかけられることは今までにもあったことだった
大分奴隷生徒も奴隷らしくなってきました。今は冬休みで学校で会うことができないのが辛いです。しかし初詣は一緒に行く予定なので楽しみです。