目撃談ですがお許しください。先日の卒業式の日でした。夜20時過ぎですが、高校の体育教官室の照明が点灯していたので、お世話になった先生にお別れの挨拶にいったら、室中では立ちバックしてる先生同士・・後で代行で女性は帰っていき、男性は鍵をかけていた
...省略されました。全部表示する
無事卒業式を迎えることができました。卒業式が終わっていつものように奴隷を呼び出し学校では最後の足置きとしてつかいながらこれからは完全に服従奴隷としての生活がはじまることを伝え誓約書を読み上げました。奴隷は私の足の下で少しうなずくと誓約書にサインをしました。一生奴隷として飼うつもりです。いつかブログでも立ち上
今、中学2年の女の子です。小6の時、友達ノンと二人で、先生から苛められていました。掃除の仕方が悪いと言って、他の生徒が帰った後に残されて、パンティ1枚で掃除させられたあげく、今度は雑巾の絞り方が
深夜に点検のために女子部屋へ入った。懐中電灯で二段ベッドがズラリと並ぶ中一人一人の様子をチェック。冷房が自動的に切れる施設でしたので部屋はS高学年の甘酸っぱいロリ臭が立ち込めてました!汗ばんだ寝顔、汗びっしょりでTシャツがモロに捲れてお臍を出してる子、開脚して大の字で寝ている子、お股に手を挟んでエビのように丸まって寝ている子とさまざまでした!ドキドキと大興奮で思わず短パンを脱
中学二年、三年と担任だった数学の真理先生。スーツ姿はいつも弾けそうなムッチムチで、とにかくオッパイがデカくて、俺のオナネタでした。うちら男子生徒の人気は色々、デブに用はない派、あの胸大好き派でした。中学三年当時、29才だった真理先生。でもすでに既婚者でした。