およそ10年前…。担任の新任女教師と相撲部エースのブタ男が真っ裸でセックス(後背位)してたのにはショックを受けた…。まさに巨乳美女と豚の交尾そのものだった…。二人とも喘ぎながら気が触れたみたいに激しくガクガクと動いたあげくそのままのポジションでブタ男が射精…。つまりは担任女教師のナカ出され授精の瞬間と悦びのイキ
...省略されました。全部表示する
この春Cを卒業したばかりの女の子です私の初体験は担任の先生でした。年齢はその頃は46歳になられた頃です私が一方的に憧れていただけでしたけど当時先生は離婚されて一年くらい経った頃である日私が先生に、先生の所に遊びに行っても良いかと聞くと「あぁ良いよ!」と言われて
再就職の為にパソコン教室に通い出しました。私は、普通よりは少し可愛いらしくてナンパなどには馴れてましたが、パソコン教室の先生に口説かれた時は驚きました。悪い男じゃなかったので、数回デートしてエッチしました
四十代後半の熟女英語教師香保理ちゃん。爆乳巨大乳輪。熟れて垂れ下がっただらしない体。ムチムチの太ももにストレッチ素材のタイトスカート。ブラが透け透けの白いシースルーブラウス。年に似合わないスベスベの色白肌。頼むと気軽にフェラしてくれた。最高の興奮。
僕は中学1年の時に国語の熟女教師とキスをする関係を持ちました。入学式で一目惚れをし、3か月後の放課後に告白しました。最初は戸惑っていましたが「キスだけならしてあげる」と僕の思いを受け止めてくれました。その日から僕と熟女先生は毎日キスをしました。週末は最