もう2年前になってしまいますが・・・専門学校で教えている学生に、小さくて可愛い好みの子がいました。黒髪で童顔のメガネっこで、いつも授業していると目があってそれだけで楽しかった日々でした。
...省略されました。全部表示する
専門学生の頃S先生とセックスしてました~ww子のみの先生だったけど、もちろん他の生徒には秘密で・・・というのが余計にドキドキしました(*´з`)卒業してからは会ってません・・また先生とセックスしたいな~!
二年前の中学時代の同窓会でクラスメートと担任だったM子先生と再会した会は盛り上がり皆も楽しそうに昔話に花が咲きました二次会にも参加して途中で帰ろうかと思った時にM子先生から一緒にと言われ会を抜け出した先生と酔い覚ましに歩きながら話してると旦那さんの愚痴
高校の時部活の顧問に性奴隷にされていました。きっかけは二年の時の夏の大会で二年生からレギュラー選出として出場していたM美が怪我でレギュラーを外れ私とS子がレギュラー候補になり私はどうしてもレギュラーになりたいがために顧問の先生に気に入られようと肩をもんだりやたらとベタベタくっついたりして気を引こうとしました。レギュラーが決まる一週間位前に先生に呼びだされてどう
僕は春から高校一年生です。中学の担任の里子先生は今僕の子供を妊娠しています。先生は38歳独身で身長は169㎝体重は三桁近い大きな人です。顔も正直可愛くないです。先生はジャニーズ大好きでショタコン。可愛い赤ちゃん産むからってはりきってます。