自分が中2の時担任してくれた先生にM先生と言う先生がいました。担当教科は数学で、数学が大の苦手だった私は担任の先生、と言うこともあり質問したりして先生とよく話してました
...省略されました。全部表示する
中学の時、新卒の先生とエッチしてしまいました。ヘンな話、本当に最後までするって自分では全然思ってなかったんですが・・その先生は、私が3年の時に新卒で入ってきた先生で体育&生徒指導の先生でもありました。結構本気で頑張っちゃうタイプの先生で、それが逆に空回
個別訪問進路指導と称してウチに来ていた先生は、父とかなり遅くまで話し込んでいて、日付が変わる時間帯には父の寝室のベッドの上で真っ裸で父と「運動」していました。聴こえていた「鳴き声」が止んでから小一時間、バスタオルを巻いただけの風呂あがりの先生が私の部屋に訪ねてきて、
近いうちに、中学のときの担任の先生と同棲します。もう互いにいい歳で、私は32、彼女は50半ばなんですが…まだ彼女は現役の教員でそれなりの立場なので、調べられるとすぐにばれてしまうので、仮に荒川さんとしておきます。昔は、学年主任も真っ青な猛女だったのですが、私と中3の
私は中学校で教師をしています。7年ほど前、教え子と関係を持ちました。教え子からの告白がきっかけでした。初めはあしらっていましたが、タイプの子だったのもあり、結局は関係を持ってしまいました。