中学三年生の時の担任じゃない、自分でさえ二、三回しか喋ったことのない学年主任の先生との話。担任でもない先生と会ったのは、先生の家と、自分が引っ越した家が同じ地区というか、区域らしく、『家が近く』だとは聞いていたが卒業後、二年少し経った頃。
...省略されました。全部表示する
先生といっても学校の先生ではありません。僕はあるスポーツクラブでダンスのインストしていました。少し田舎だったので通うのが大変で近くに貸家を借りて生活していました。僕の受け持ちはSの部
自分はむかし田舎の中学で勉強教えてました。そこの在籍期間は1年ととても短かったですがスポーツがとても盛んで、真面目な生徒が多い学校という印象でした。当時自分のことを「○○先生とならHしてもいい」なんて友だちと話していた
今は、ギンギラ燃えたぎってますけど(笑)まだエッチ思いが浅かった高1頃に教育実習生として母校へ研修に来てた麻友先生から誘惑されて、いきり立ったオイラを弄ばれ初フエラを体験したんです。すんごく気持ち良くすぐ射精したけどね(*^^*)
遠い昔の話なんで、ババァの妄言と思って見てください。小学3年生ぐらいから卒業するまで、私は校長先生といけない関係を持ってました。最初のきっかけは忘れちゃったんですが、校長室や先生の車の中、旧校舎とかでエッチなことをされてました。最初の頃は立たされたままブルマとパンツを膝まで下ろさ