C2のちはると関係を持ってから一年。M気質のちはるは何でもこちらの要求を飲んでくれます。例えば授業中はノーパンにさせたりしていますが流石に胸は小柄ながらEカップあるのでノーブラには出来ません。生徒会の役員をしてるので昼は視聴覚室に呼び出してハメたりしてます。視聴覚室は二階にあるので昨日は窓開けて暗幕を閉めた状態で上半身だけグランド側に出して同級生の男子と話ししてたので後ろから
...省略されました。全部表示する
今まさに私の隣で全裸のJCが寝ています。夕方からずっとやりっぱなしなのでさすがに疲れたのでしょう。私も疲れました。セーラー服や体操着、スクール水着が床に散乱しています。最初は泣いて嫌がっていた子が、今では自分から私に跨り腰を振っていました。
私がC3生の初め頃に担任の先生と初めてHを遣った!それからは時々、先生のアパートに行ってはHを遣ってましたK生になっても、大生になっても関係は続いて色んなHを遣ってきましたそれで、その先生は現在の主人になってます!それでHは現在はスワップを遣ったり、主人の前で他の男性と私が遣ったりして楽しんでます。
オレは40代後半、妻子もいる高校教師。 こういうサイトに出入りしているわけだから、こういう世界にあこがれがないわけではない。でもここのほとんどの投稿は、現場を知る身にとっては「ありえない世界」…のはずだった。でも…
中学の時の思い出。一年の時から片想いしてた先生がいた。その先生は二十代前半で若くて、女子にはイケメンって人気があって、男子からも人気があるような先生だった。