もぉ10年以上まえの事です。中学受験を前に小学6年生の1年間は勉強ばかりしてました。友達と遊んだ記憶も少なく、楽しかった思い出と言えば修学旅行くらいでした。
...省略されました。全部表示する
中学に入学した私の副担任は23歳の笑顔が爽やかなイケメン先生でした。当然、女子からの人気は凄く、先輩たちもしょっちゅう先生に話しかけたり、休み時間になると先生の周りには先輩たちがたくさんいて近づける環境ではなく黙ってドキドキしてるだけでした。
24歳になった真央です。16歳、高校2年生だった真央も社会人に先生は49歳になりました。今でもたまに会ってます♪いろんなHもしたけれど、今は普通に抱かれてることに安らぎを感じています。二人のそれぞれの生活を大切にしながら、時折、逢って抱
北海道で小学校教師をしている43歳の男です。昨日の夜7時頃、床屋に行ってきた帰りに、勤務先の学校の前を自動車で通ると、家庭科室の窓から明かりが 見えた。「誰だよ。三連休の中日だってのに働いてるのは。」と心の中でつぶやきながら、自動車から降りた。しかし、カーテンが閉まっていたので誰がいるのかわからない。「ああ、駐車場に自動車があるぞ。」と気付き、暗闇の中を近づいて行くと、見覚えの
昨日、帰宅して何気なくつけたテレビのニュース、23才の女性高校講師が、自分の勤務する男子高校生と車内で淫らな行為をしていたのを発見され、公然猥褻と青少年健全育成条例違反により逮捕、懲戒免職になったとありました。その女性高校講師と男子高校生が、どのような経緯でそうなったかはわかりませんが、私も似たような経験があるのです。