今から数年前、私がしたエッチな体験です。私は女子校でした。中学の時は太っていて、高校生になってからダイエットを頑張って痩せました。高校に新任の古典の先生が来ました。若くてそこそこイケメンで生徒達の間であっという間に人
...省略されました。全部表示する
私は山陰地方の小学校の教師をしている者です。私には今、5年生の担任をしてますが、正月に昔の教え子とばったり再会したのです。その子は私が初めて受持ったクラス(2年生)の子で名前は醇一君と云いました。
中学1年の時に教育実習にきた先生は爽やかで優しいイケメンで女子に大人気になっていました。中学生とはいえ、私は3月生まれで背も低く胸もまい小学生体型で、好きな人がいても「自分なんて」って消極的になっていました。放課後、教室で友達と宿題をしていたら(宿題を半分ずつして写しあいしていた)
中3の時、ずっと片思いしていた先生と一線を越えてしまったことがあります。それも先生、30代後半で、結婚もしてました。体育教師だった先生は、すぐ大声で怒るしあまり冗談も言わない無骨な感じの先生で、
私のウチは都内の農家で曾祖父母、祖父母、両親、兄ふたり、弟ふたり、私の11人家族で母屋の横に変な風に増築した小屋がいくつもありました。一番畑よりにある小屋の2階は私の部屋、1階は物置でした。小学校から私立でしたが中学に内部進学するにはテストが