一番辛かったのは、学校でのSEXバイブを使った行為お尻の穴に入れられた行為口に出された行為浣腸行為ローソク行為ローソク行為から書きます
...省略されました。全部表示する
毎日、犯されながらも学校へは行きました。幸い生理はきましたが、生理中も二人は私を犯します産婦人科でピルを処方してもらいました。恐れていた状態がきました。山本が私を感じさせようと工夫しだした前戯に時間をかけるようになりました。山本も田原も嫌いなタイプです、汗臭くてデブで坊主
学校には1日だけ休みました。訴える選択はできませんでした。勝手な感覚ですが、山本や田原は反省や後悔しているとバカな考えをしました。私は担任はもっていません、部活動は何故か演劇部?強制で担当させられました。地元で高校生だった頃ミス浴衣に選ばれたのが理由です。
ら、生膣は俺の最後を知ってか、奥に吸い込むかのように妖しく蠢いている。36歳の成熟しセックスの味を知ってしまった人妻の身体が、3ヶ月続いているセックスレスな状況に耐えられるはずがないのだ。久々の男の味に、人妻の体が全てを受け入れようとしているのだ。
ら、生膣は俺の最後を知ってか、奥に吸い込むかのように妖しく蠢いている。36歳の成熟しセックスの味を知ってしまった人妻の身体が、3ヶ月続いているセックスレスな状況に耐えられるはずがないのだ。久々の男の味に、人妻の体が全てを受け入れようとしているのだ。