中2の時、高3の彼氏がいるにもかかわらず、28歳の塾の先生とエッチしてしまった。先生がコンビニ寄って帰るのを知っていたので、待ち伏せした。「ねー送ってってよ」って言ったら車に乗せてくれた。
...省略されました。全部表示する
家庭教師を長くしてると相手の親にも安心感があるのか、二人を残し出掛けたり旅行してる家庭もある程度出来る生徒なら勉強は2割、後は雑談など… プライベートやエッチな質問もされる事があります その流れで生徒と関係を… 両親は留守 残った二人で寝室のベッドで激しいエッチを… 一度関係を持つと、家庭
私の初体験の相手は担任の先生でした。きっかけを話すと長くなるので省略しますが、早い話、恋人関係になったからです。私は本気でしたが、先生の本当の気持ちは今でも分からないけど。
中学2年の時、母親が病気で入院をして単身赴任で働く父はすぐには帰って来れず、オレは学校に内緒で学校と病院と家の往復をして一ヶ月くらいした頃だったかな?家庭訪問の季節になり、いい加減嘘も突き通せなくなって担任だった孝子先生に相談をしたんです。
学生時代、バレー経験者な為 ママさんバレーのコーチに誘われた時の話 練習後や大会後の打ち上げで、俺は結構下ネタを話す存在 ママさん達も承知で話を振ってくる 大会後の打ち上げは、ほぼ全員参加だが、練習後になると少なくなり途中で帰るママさんも… その日、残ったのは俺とママさん2人 個室の居酒屋だから下ネタトークも… 一人がト