形の上では先生と生徒と言う関係に成ると思うけれど。去年秋からバイトで今現高2の女子珠美の勉強を週2で見てちょうど一年になる。今年の夏休みの期間は月、水、金の週3、午後の3時間にして2回は受験用、1回は宿題として14日で宿題の方は大体かたが付いてちょっと安心できる頃になった。17日いつも通りに珠美の家に行く。
...省略されました。全部表示する
塾生に手を出してしまった。それから塾生は、練習中も、私を監視するようになったので空手を辞めさせた。でも身体の関係は辞められず。今年も、月末の金曜日から二泊三日の旅行に行く!早くチェックインして、やりまくり次の日はディズニーランド・ワンデイパスで遊び夜は、ま
夏がくれば思い出す。あのこと。高二の夏休み。図書係だった私は、学校の図書館で、担当の女性の先生と二人で図書の整理をやった。一時間ほどで作業は終わった。その日暑かったし、先生はきれいだし、薄い白のブラウスからブラジャーのラインがくっきり透けているし、短めのスカートから白い脚がてでいるしなぜかむらむらしてきた。
自分の性のトラウマになっている体験の話です。僕が小学4.5.6年生の時の体験です。数十年経った今、あの頃の経験を文章にしたくなりました。最初に言っておきますが、今現在、僕はホモでもゲイでもありません。校長は初老で細身の男性、物腰の柔らかく、よく生徒と接する校長先生でした。
女子中学校の教師です。テニス部の更衣室の盗撮をしていました。去年の今頃、真面目で綺麗な目鼻立ちの一年生が制服を着てオナニーをしていました。その後もその子が最後まで残ると、その行為は行われていました。