高3新学期に新任教師が担任になりました。新任教師の彼女は27歳で 僕と教師は恋に落ちました。当然直ぐ 肉体関係に発展!夏休みが終わった時 学校の知る事になりPTAでも 淫行と問題になり 担任教師は問題追求されましたが、恋愛と言う事で法的罰は受けませんでしたが 担任教師は転任させられました。
...省略されました。全部表示する
高校の頃、僕は見た目もぱっとせず、勉強もスポーツもいまいち。当然、彼女なんてできたことのない童貞で、毎日オナニーの日々。クラスの女子や周りの女性を何人おかずにしていただろうか。その中でもお気に入りが隣のクラスの担任の、のぞみ先生
中1の12歳の時に交通事故にあい某大学病院に運ばれました。左腕をを骨折していて小児科に入院することになりました。手術をして麻酔からさめてしばらくすると先生が何人かきて診察していきました。その中に若いかわいい顔をした先生がいて、ちょっとドキ
もう10年くらい前の話。当時学生だった私は、塾講師バイトをしてました。そのときに関係を持ったのが、当時中3のマリでした。中3、つまり受験生ですね。仲良くなったきっかけは、夏期講習の帰りにマリの家の近くまで一緒に帰っていたことでした。
19日、いつもの様に声をかけて珠美の部屋に行く。「はーい、よろしくお願いします」と言う奥さんの声がした。珠美もにこやかにしていた。いつもの様に飲み物が出てくる。飲み終えて勉強を始めた。しばらくすると「すみません、ちょっと買い物に行ってき