29歳の奈々子先生のスカートの中を盗撮したら股縄してた。俺が盗撮したのに気がついて誰にも見せずに消去してと頼まれた。俺、そんな大それたこと考えてなかったのに、奈々子先生はよっぽど狼狽してたのか、聞きもしないのにマゾだってカミングアウトした。
...省略されました。全部表示する
私は4歳から12歳まで某タレント事務所に所属してました。大きな仕事は経験しませんでしたが、レッスンの1つにあるダンスが好きで毎週レッスンだけは休まずに通っていました。中学に入ると30代の男のA先生に交代になり、優しくてイケメンでダンスも上手で一気に好きになっていきました。
これはまだ「未」体験告白です。私は先生と付き合っています。まだキスしたり胸を触らせてあげたりしているだけで体の関係にはなっていませんが、この期末休みにセックスする約束をしました。今度の期末休みは、私の生理周期だとちょうど安全日になるのを先生も知っていて、求めに応えることにしました。
もう30年前の話です。小学校6年の時の担任の男性の先生は、なぜか私に辛く当たりました。トイレの掃除が悪いと言われ班のみんなでやり直しをさせられた時も、真面目にやっていたにも関わらず、私だけ不真面目だと残されました。みんなが帰った後に「服が濡れるのが嫌だから真面目にブラシが使えないんだろう」と言われて着て服を脱がされスリップ姿で掃除をさせられました。当時はブラをつけておらず、乳
所詮一人の男だよな。 むっちりした太ももみせつけられたり、巨乳の娘を見たらしたくなるよ。 LINEしよー!とか近づいてくるしさ。