小4の時、担任の先生にHなことをされて、それが卒業後まで続きました。私は当時まだ4年の割には胸だけやたら大きくて、それが悩みでもありました。(身長はそんなになくて小柄で細身なのに、胸だけバイン、みたいな)
...省略されました。全部表示する
25才になりました。真央です。高校時代の先生は50才になりました。今では同じ系列の学校に同じ教職として働いてます。高校時代から先生と身体の関係があり、デートもいっぱい
俺は大学生で塾講をやっている。この前塾が休みの日に電車に乗ってたらたまたまいつも教えてる私立の女子校の女の子(S6)に会った。もともとその子が通ってる学校は俺の地元から電車でちょっと行った所なので会う事はありえたけど、実際に会ったのは初めてだ。向こうが先に気がついて「先生?」と声をかけてきた。
中2の9月末の出来事ですが、誰にも話していない秘密です。私は小さい頃から喘息持ちで、中学生までは発作が出ると2~3日は続けて休んでいました。毎年秋には体調を崩し、その年は定期テストも3日のうち
高2のころ、バスケ部のレギュラーだった俺は学校帰りにタバコを吸いながら、彼女とイチャついているのをコーチである数学の先生に見られてしまった。次の日、「練習が終わったら、俺のところに来い!」とコーチに言われた。行くなり、腕を掴まれて体育館の倉庫に投げ込まれた。俺は身長が175センチはあったが、コーチは190センチ以上あった。