おはようございますこの時期になると思い出します5年前まだ高校1年生だったわたしちょっとかっこいいって思っていた先生の家に遊びに行きました
...省略されました。全部表示する
もう10年くらい前の話。当時学生だった私は、塾講師バイトをしてました。そのときに関係を持ったのが、当時中3のマリでした。中3、つまり受験生ですね。仲良くなったきっかけは、夏期講習の帰りにマリの家の近くまで一緒に帰っていたことでした。
私は30代のSっ気の強い高校教師です。今1人の生徒に目を付けていてその生徒をどうしても私のまえで膝まづかせたくてなにかことあるごとに呼び出しては罵ったり馬鹿にしたりして泣かせています。その泣き顔を見るとさらに意地悪をしたくなります。生徒が卒業するまでゆっくり楽しみながらいつか私の前で膝まづかせて私のものにしてストレス解消のペットにしたいです。
僕は夏が嫌いでプールがあるため しかし 今年から新人女教師がきた 背が高く巨乳でおっぱいがこぼれんばかり僕のセンズリネタにしてます 〔本田くん先生と泳ごう)と僕の手をとり水の中に僕は背が低いので先生の胸に僕の顔があり平泳ぎの練習で先生が僕のお腹と足をしたから支えてくれて溺れそうになると先生に抱きついていた 僕の手が先生のおっぱいに〔すみません)柔らかいおっぱいを鷲掴みしながらこか
40年前、田舎の分校に24歳で赴任。生徒も父兄も素朴で純粋に教師を尊敬してくれました。当時は同性愛、それも少女マンガに出てくるような可愛い女の子が好きだった私。6年の香穂ちゃんと5年の由佳ちゃんがお気に入りで放課後残して勉強を教えながら髪を撫でたり、肩を触ったり。夏休みに学校の宿直室で三人でお泊まり会をした時は、一緒にお風呂に入り身体の隅々まで洗って上げました。お返しに私の身体