卒業式にでるのもうざく保健室に逃げ込んだ保健室には誰もいなく体育館で卒業式をしていて(大丈夫?)と担任のなつみ先生が来てくれて ベットの横に座りぼくが横向くとミニから見える太もも黒のパンストごしにしろのパンティーが見えていた それに興奮してしまいベッドに引き寄せ犯してしまいました はじめは激しい抵抗でしたが覆い被さると人形のようになすがままでした 先生は処女でした それに興奮し
...省略されました。全部表示する
文章力が無いので…。高校2年の時、新任として入って来た女教師をレイプした事がある。若くて、可愛いらしい先生だった。すぐに先生を好きになった。
中学の時の英語教師の恵とやってます。 彼女も47歳ですが、相変わらずエロい 長い髪で厚めの唇が堪らない。 同級会で再会してアタックして連絡先を交換して
中2の時、部活の顧問の先生とそういう関係になってしまいました。先生は私が2年の時に新卒で入ってきた体育教師でした。武道系の学科を出た先生で、とにかく滅多に笑わない・無骨なイメージがあって女子とは一線引いてる感じもして
昔々、英語講師(教師ではない?)のグラマー珠緒(というアダ名)に俺たちは猛烈にアタックして、ぶっちゃけヤらせてくださいと頼んで、叶って一緒にカラオケしてからラブホで俺たち4人とグラマー珠緒の5P!実際は順番にヤらせてもらっただけなんだけど、DT4人だから早いし何処にでも射精すしそのくせ精液の量と飛距離と回復力だけはあるから、あっという間にグラマー珠緒のグラマーなボディは精液だ