関西の大学で教鞭を採っている真弓って言います。かつての教え子と関係を持ってしまいました。T君って言うんですけど、4年間ずっと私のゼミを取っていた学生なんです。卒業から2年経った去年の秋、私の研究室に訪ねて来たんです。ずっとなりたかった公務員の試験に合格したって報告。
...省略されました。全部表示する
同居していた祖父はマンションとアパートの経営をしていてアパートには近くにある医大の学生が何人か住んでました。一人暮らしの学生のために祖母が野菜をあげたりして顔見知りの人ばかりでした。地方からでてきた若い男の子が一人暮らししてると野菜不足になるからってお節介にも。
教職にありながらAVをよく観ます。全裸授業に憧れます。実行したらどんなに感じるでしょう。ヤリタイ盛りの生徒たち…食い入るような眼…おっぱいもアソコも見つめられる。
たぶん1,2年ぶりの投稿です。プロフィールに貼ってある生徒もJKになりました。JCの頃はパンチラ、胸チラがメインでした。Cを卒業するころには生チチを揉むまで進みました。そしてKになった今は、パンツ越しだけど、手マンまで進
「先生、観てくれた?」親が迎えに来て皆が帰った頃、ミクが近付いて声をかけた。「ん?ああ観たよ。きれいだったね」ニコニコ笑うとえくぼの可愛いミクの目を見て返事をする。「やった、うれしい」