俺が中3の頃、2年の担任に新しい若い女の先生が赴任してきた。先生は少しツッパった感じの勝ち気な女性。顔はブス可愛なんだが、背が低くオッパイはデカくて何気にタイプだった俺はずっと狙っていた。そんな先生は結構な出しゃばりで、3年の俺たちにもよく絡んできていた。
...省略されました。全部表示する
私が中学2年生の担任だった先生。厳しかったけど、とても優しくて良い先生だった。でも先生は見た目から他の女子生徒からは気持ち悪がられていた。確かに30代半ばにしてすでにハゲていたし、ポコッとお腹の出た中年太り。口は臭いし脂ぎっていたので、説教するときに顔を近付け
久しぶりの投稿以降も授業は進んでいます。その分、わたしのコレクションも増えてます。比較的新しい写真をプロフに追加しました。たいしたものじゃないですが見てください。789番の3枚です。実際は、パンツをずらしてまんこを見ています。それを載せるのは違反なので一人で楽しみます。
先生との出逢いは数年前…先生はいつも私が辛いことや悩みがある時、いつも真剣に相談にのってくれたり、優しく話を聞いてくれて励ましてくれて、本当にすごく優しい先生です。でも…私と先生は誰にも言えない秘密があります…。
私は42歳高校教師。彼女はJK3の紅。紅は隣のクラスの生徒で、この2年間話をしたことはなかった。紅との距離が縮まったのは実験室に私が出入りするようになり、紅が私にちょっかいをかけてきたことからであった。紅は私に「先生のLINE教えて」と言い、毎日2時間以上たわいのないことを話していた。ある時「先生、ドライブ行きたいな」と言ってきたため、