高3の時夏休みに水泳の補習で僕一人だけ受けたんです。体育担当の女の先生が担当したんですが170cmと大柄な先生は黒いハイレグの競泳水着姿でした。水着を押し上げるGカップ95cmの巨乳(後でサイズを教えてもらった)水泳で鍛えた筋肉質で肉厚な極太な太もも水着がグッと食い込んだ97cmのデカ尻(これも後で教えても
...省略されました。全部表示する
中学2年。朝から晩まで考えるのはセックスの事ばかり。1日5回はオナニーしなければ気が済まない年頃。今から40年前です。中2といえば、マセ餓鬼とお子ちゃまがクラスに混雑している頃です。
(ナンネットもピーク時と比べると閑散としてますね)わたしは相変わらずです。ちょっとだけステップアップできたので投稿します。今までは、パンツの上からまんこを弄る程度でしたが、その流れでパンツをずらして生マンをみることができました。
高校で視姦される妻。実は生徒の視線に感じて濡れるという淫乱さ。地元のテレビで美人すぎる教師というコーナーで紹介されてからますます注目が。参観日は父兄の視線がイヤラシいという。帰ってからパンティを検査するとマン汁が乾いてこの上なくエロい匂いが。大した内容でもないのにいつも電話で相談してくる生徒の父のT。彼から電話来たら四つん這いにさせて後ろからバイブを挿入。手を離すとグインッグイ
今日は家庭教師でどんなことをしているのかを書きます。1回の授業は3時間です。休憩を入れるので一緒にいるのはだいたい3時間半です。触るのは休憩の時で、その限られた時間で胸やまんこを触ったりします。