僕は夏が嫌いでプールがあるため しかし 今年から新人女教師がきた 背が高く巨乳でおっぱいがこぼれんばかり僕のセンズリネタにしてます 〔本田くん先生と泳ごう)と僕の手をとり水の中に僕は背が低いので先生の胸に僕の顔があり平泳ぎの練習で先生が僕のお腹と足をしたから支えてくれて溺れそうになると先生に抱きついていた 僕の手が先生のおっぱいに〔すみません)柔らかいおっぱいを鷲掴みしながらこか
...省略されました。全部表示する
40年前、田舎の分校に24歳で赴任。生徒も父兄も素朴で純粋に教師を尊敬してくれました。当時は同性愛、それも少女マンガに出てくるような可愛い女の子が好きだった私。6年の香穂ちゃんと5年の由佳ちゃんがお気に入りで放課後残して勉強を教えながら髪を撫でたり、肩を触ったり。夏休みに学校の宿直室で三人でお泊まり会をした時は、一緒にお風呂に入り身体の隅々まで洗って上げました。お返しに私の身体
今、女生徒二人にセーラー服姿のままダブルフェラさせています。金曜日のから3Pセックスを楽しんでいます。まあ、楽しんでいるのは私だけですが。今も「先生のおチンチンおいしい」とか「先生の精子お口
彼は元教え子で一回りも歳が離れています。彼は私のアパートを知って、私の油断から関係を持ってしまいました。その日から私は若い彼の性の捌け口となり毎晩のように関係を持ち続けています。弱みを握られて写真や動画を撮られて彼の言いなりになってしまった私は彼の友人の前で全裸になって彼のモノを咥えさせたり、終いには彼の友人と何人も関係を持たされました
毎日のように48歳の中年教師に抱かれています。最初は1ヶ月前です。ほとんど脅されて犯されました。処女だったからすっごく痛かった。写真を撮られて、それからほとんど毎日抱かれています。でも・・・・・最近・・・・・感じてきてきちゃってます。あんな、デブのおやじに抱かれて、感じちゃって、いかさ