小学校の時に絵画教室に通っていましたが、10歳から12歳にかけて、そこの先生のモデルもしていました。もちろんヌードもありました。普通は母が立ち会うんですが、私も慣れてきて、母も先生を信頼していたから、時には母が立ち会わないこともありました。 そんな時に、先生から絵筆を使ってイタズラされます。じっとしてると退屈だろうからとか、緊張を解すため、とか理由をつけて、身体にあちこちを絵筆で擽ら
...省略されました。全部表示する
中坊から高校と悪友と付き合い3年生の時、何故か1年から3年まで担任の先生から「この成績だと卒業は無理だよ ちょっと真面目に頑張りなさい!」と勧告され、週3日 担任の家で猛勉強する事に強引にされました。でも ダチや女の子と遊びたくて集中力ゼロ。
ここでいいのかわかりませんが、吐き出させてください。塾の講師をしております。好意を持ってくれる生徒がいるのはありがたいのですが、あからさまに誘惑してくるJKがいて困ります。腕をくむ、体をすり寄せる、スカートの中をみせる、などなど。
俺が入った高校には、芸術の選択授業ってのがありました。美術や音楽、書道とかがあり、俺は絵も苦手、手先も不器用なので、音楽を選択したんです。真理恵先生、某有名音大出身、大学出たばかりの先生で、いかにもいいとこのお嬢さんみたいな先生、背が小さくてお人形さんみたいに可愛い先生、でも凄い気さくな先生で、男子生徒から絶大な人気の先生でした。
中学生のとき体育館の女子トイレに忍びこんで、下のすきまから女子のおしっこを覗いていた。上履きから誰のおしりかほぼわかるから、クラスの大半の女子の下着とおしりを見た。ある時、20代の女の先生が入ってきたことがある。美人で人気の先生だったからドキドキした。