なかなか暇なので、最近あった体験を。現在進行形なので、過激な描写はございません。悪しからず。スペック私:27歳 会社勤務 既婚先生:45歳 教師 既婚
...省略されました。全部表示する
臨時採用で講師をしていました。それはある運動部のコーチも出来るスキルを買われての事でした。結局教師にはなりませんでしたが、その時の生徒が大学生になった時再会し飲みに行きました。当時好きだったと言われ飲んだ勢いで彼女の部屋に行き関
中2の頃の話…運動部と文化部両方に属さないとならない決まりが我が中学にはあり、私は水泳部と文芸部に所属していた…そして、文芸部の顧問の先生と肉体関係を結んでいた…ちょうど三十路に差し掛かってたその教師は、男女問わず全く人望がなかった…が!顔に関しては十人並だが、実は体が凄かった!私は入学当初から秘密のオナペットにしていて、これが同級生達に知られたらいじめの対象になるなと思いつ
中2の夏、水泳の授業を通して僕は臨時教諭の女の先生とまるで友達のように仲良くなりました。その日も6時限目まであって、その日の最後の授業が水泳のでした。水泳の授業が終わって、シャワーをして更衣を済ませ、更衣室から出るとそこにはその先生がいました。(名前はアヤカさん)仲はよかったため、お互いタメでした。アヤカ「今日家まで車で送っていくよ。話したいこともあ
もう60前のおばあちゃんの思いでです。 小学6年の時に友達の明美と二人で何度か先生から残されて裸にされました。ただ裸を見られるだけでなく、二人で全裸で廊下の雑巾がけをさせられたり、教室の後ろにみんなが書いた習字や絵を貼らされたりさせられ、それをカメラで写されました。そのあと、一人づつ宿直室に入れられてあそこに指を入れられたり口で先生のを舐めさせられたりしました。