夕方から雨が降りそうだったので、私「夕方から雨降りそうだね。濡れちゃうよ」生徒「たぶん濡れちゃいます」私「濡れちゃう?」生徒「びしょ濡れだと思います」
家庭教師をやっていて遂に念願の生徒と イケメンの教師はそこそこ生徒と楽しんでいるんですが、俺は二年以上やっていて0 だけど短い制服のスカートやムチムチ太ももを見ればやりたくなるのが性です。
...省略されました。全部表示する
高校2年生の科目で英語の先生が大学出たばかりの美人Kでした。当時そこそこのおしゃれをして、恰好をつけていて、成績も程ほど。K先生の授業の成績はトップクラスでした。夏休み前の試験中、教室内を巡回中に私の肩に手を置いたり、前から私をじーっと見たりで気になっていました。3回目に肩に手を置かれた時、答案も書き終わっ
今 あるホテルでの、送別会会場です。全国から、集まってるいろんな先生方がいらっしゃいます。僕は理事の奥様の、ペットワンちゃんです。秘密の奥様の命令で、貸し出しペットに育てられました。今日は、これから食事の後、真面目な一番若い先生の部屋に、会場から、ぬけだします。毎回 犯されていますが、今夜は、奥様の命令で、この先生
20年ほど前の、僕(17)先生(24)の時の話です。高3の冬休み前の大掃除の時、僕のクラスは、自分達の教室と家庭科室の掃除の担当になって、僕は家庭科室の方へ。掃除中に家庭科室の隣の準備室に入ったら、棚に三分の一くらい入ったブランデーのビンが。