中3の時、担任が、教師3年目の女教師だった。イメージ的には、土屋太鳳さんにすごく似ていた。明るくて、可愛くて、僕は次第に先生のことが好きになっていった。ほかの生徒よりも、積極的に先生に近づき、話したり、近くで先生を見ていたかった。そのころは、思春期真っ盛りということもあって、SEXしてみたいという気持ちが大きくなっていった。僕は、ダメもとで放課後の部活のあと、
...省略されました。全部表示する
暖②でかなりの誤字やミスをお詫び致します!暖優里ちゃんはかなり●●高校の合格圏内に入ったんです(^3^)/優里ちゃんは将来はどんな仕事をしたのかなぁ?うーん?今のところわかんない?まだまだ中学生だからぬぇ(^_^;)))
優里ちゃんの学力は凄まじいペースで上がりました(^_^;)数学も中学生位の学力迄上がりました!センターにて親子さんと担当教師の進路相談です!翔子さんが、優里は●●高校に合格できるるのでしようか?センター長は、▲▲高校ならば合格圏内迄になりましたね!
家庭教師のバイトって楽しかったなぁ(^_^;)))生徒は中学生の女の子だったんですよ(^_^;)本来は男が女の子を担当しないんですよ( ̄^ ̄)しかしこの子は特別だったんです( ゚ 3゚)僕が数学を英語と国語は女子大生の志穂さんが担当しました(^_^)vセンターの中では志穂さんが生徒の指名数は一番人気です
小学4年の担任になった女子児童の中に、発育の良い女子児童が居ました。その女子児童は、Cカップの小学4年の本田望結で、ストライクゾーンだったので、口実を付けて、放課後居残りさせて、襲いました。その時は、後ろ手に縛って、着衣の写真を撮ってから、シャツを捲ってブラジャーを撮って、ブラジャーを上にずらし