中学の担任の先生は、今、妻ですが、その娘は、内縁の妻です。妻の夏希とは、中学からの関係です。中学1年の時、28歳でバツイチは夏希を、犯したら、何と、Mじよ
同僚のイケメン教師が女生徒をペットにしてる。黒髪で清楚系の美少女と言っていいレベル。生徒会の役員もしている優秀な生徒だ。そんな子が、命令されたら好きでも無い男のチンポをしゃぶる。好きな男の目の前で、他の男のチンポをしゃぶるんだ。
...省略されました。全部表示する
プールの季節がきて僕たちの先生は女の人〔23)新人です スタイルよくおれのセンズリネタだ 部屋で着替える女の子ロッカ室で見ていた みんな発育がいいのかセンズリしている ときにはだれかのブラジャーを賃歩に巻き付けるときもある 担任のあずさ先生と水のなかでドッチボールをした あずさ先生のおっぱいがゆれる おれはみてしまった 田舎の学校のため女生徒と着替えていたこと あずさ先生の下着は白で香
普段は私は目立つこともなくごく普通に授業を教える教師です。でも私には奴隷にしている生徒がいます。気弱で軟弱な子です。私は毎日奴隷に会うのが楽しみで教師という仕事をしている気がします。
小生女子高の教師。教師歴12年目。妻、子1人。取敢えず円満な家庭かな。昨年春の修学旅行で某外国へ。往復は飛行機だが現地で大型船でのクルーズの時、お腹を壊した生徒に女性教師が連れ添って医務室に。余り帰らないので見に行くとドクターがベッドを指差してシーのポーズで出て行き、カーテンの隙