化学室とか美術室みたいな学科教室って教室の裏に準備室がありますよね?高校時代、そこでの出来事です。もう10年以上前の話です。その教室はしばらく使われてない学科教室で、私のいた学年から再利用されるようになったので、長い間使ってなくて
...省略されました。全部表示する
若くて綺麗な保健の松田先生は、怖いと思ってる生徒が多かった。だから保健室は俺と松田先生の空間だった。休み時間、保健室に行った。いきなり揉んでみた。ちょっと動揺してたけどそのまま股間に手を入れてみた。先生はあぅっ!と言って始まった……。休み時間がそろそろ終わるから俺は教室に戻った。まだしばらくこの関係は続くだろう。
少し前の話です寝れないので過去の写真を見てました。俺と裸でキスしてるのは、担任の明美先生。もともと俺の友達と付き合っていてエッチできるのを知っていた。それを知りながら近づいて、友達から寝とり今は俺の性処理として使っている。今は卒業して20になったが、週一で会ってはたっぷり出してスッキリしてる。見た目も悪くないので捨てる気は無いけど、結婚
学生時代に憧れの女教師の中でプロポーションも素晴らしくて割かしヤれる噂のあった女性3名ほどに筆下ろしをお願いしてみたが…数日後の放課後(待ち合わせデート後)ラブホに連れて行かれて~の形で3名ともヤれましたww最初だけ教師らしく性のレクチャーしてくれたりお姉さんキャラで優しく(ヤらしく)リードしてくれていた彼女たち
私は教師になって13年になります。英語を担当する高校教師です。13年も教師をやっていると色んなことが起きます。生徒に好きになられたり逆に生徒のことを気にするときもあります。でも生徒と教師の関係なのでそういった関係にならないようしっかりとした意識をもって教師をやってきました。