夏休みは、○学校のプールが開放でダルい授業みたいな感じでイヤだったけど、たまに行ってた。私の見た目は親の趣味で子供のころから金髪でギャル風です。そんな感じだから、先生からすぐに目をつけられよく怒られたり注意されたりしてました。
...省略されました。全部表示する
今の勤務先に赴任して3年。28歳の高校教師です。担当してる教科の教え子の1人に平均的な男子生徒がいて副顧問をしてる部活も一緒の子としちゃって恋人もいますし、それなりの経験もあるのですが、誰にも話せないので状況説明で憂さ晴らしさせて下さい。
初めて投稿します。この夏休みについに想い続けていた家庭教師の教え子とエッチができました。そこまでの過程を投稿したいと思います。 スペック:私 21歳の大学生。 教え子:綾子 17歳高校2年生
これは、私が家庭教師をやっていた頃のはなしです実話ですので、もし心当たりのある方は当ててみてください。美智子は当時中学二年生でソフトボール部の女の子でした。髪は短くボーイッシュで肌は小麦色に焼けている健康的な可愛い娘でした。当初から、ミニスカートでノーブラだったり前ボタンを外してかなり無理して誘ってきてるなぁと思っ