大学の保険の先生との話。最初はバンドエイドか何かをもらい行って、少し話してただけだった。大学にもなると保健室でサボる目的でくる人も少ないらしく、まだ22~3才(自分は19)の彼女は「用事なくても来ていいから。話にきてよ」と。保健室自体も大学の一番奥にあり、ひっそりしていて寂しいんだと。名前はくみちゃん。
...省略されました。全部表示する
娘がまだ小学生の時 夫が亡くなり、女手ひとつで娘を育てて来ました。娘は中学に上がると、パートの掛け持ちで娘に構ってやれず 悪い友達が出来て 補導も数知れずでした。何とか地元の高校に進学した娘ですが、娘の噂は聞こえてたのか? 担任の先生から、「躾は しっかりして下さいね!」
「密会」 先生に会えるのが嬉しかった。家まで送ってくれるという。もちろん真っ直ぐ帰宅する訳ではない。闇夜とともに私達の密会がはじまる。 私は興奮していた。二十歳を少しすぎた女性らしからぬ高鳴りかと思う。指示はなかったが、下着を脱いで待機してみ
高校で教師をしていた頃、高2の香織をお漏らし奴隷にした。男女の関係になってからは要求を徐々に聞いてくれるようになり、容器に放尿させるようになった。ショーツを穿いてのお漏らしを要求した時は、抵抗さたがこちらがお漏らし
高校の時、見た目ベタなエロ保険医(既婚)がいたんだけど・・・・・ある日曜の夕方に、部活顧問の中年体育教師(既婚)と保健室のベッドをギッシギッシ軋ませ真っ裸の二人が汗かきながらの激しいセックスしているのを目撃してしまった。生徒や他の教師は捌けた後で警備員が来るにはまだ小一時間はあったので、安心して不倫セックスに没頭していたのだ