小4の時、担任の先生と徐々に関係が始まって、6年の卒業前に最後までの関係になりました。ここで書くことは誰にも言えなかったことで初めての告白になります。当時先生は27歳の若くて人気のある先生で、男女ともに
...省略されました。全部表示する
還暦近い熟女です。虐待経験に書くべきかどうか迷いましたけど、こちらに書きます。私はこれでも小学校5年6年の時は成績が良く学級の副委員長をしていました。委員長は男の子でやはり成績が良く、育ちが良いんだなって感じを受ける真面目な子でした。
夏休みも残り少なくなった日の事です。路上ライブを見に行く事を母親には告げて、遅くなる事も告げて家を出ました。友達と待ち合わせして、ライブ開始まで時間があったのでマックお腹を満たして、ライブのある場所に行くと既に何人
仕事の帰り道一人飲みしようと家の近くの居酒屋へ入った。日が変わる頃だったのでお客は単独の2人だけだった。1人飲みしている女性に見覚えがあった。高校時代の先生だった。大学生卒業と同時に先生になり容姿も良く男子からはマドンナ的存在だった。
あまりエロくはないですが、私が小学校時代に体験したことを書きます小学校4年の頃、女子なので男子より先に保健体育の授業が始まりました授業をするのは、担任の30代の男性教諭