孫もいるのにここを覗いてる女です。小6の時の担任の先生が女の先生でした。中年の独身で、ヒステリーに怒ると皆からは 嫌われていたみたいだけど、私にとっては大切な人でした。先生と特別な関係になったきっかけは、トイレのお掃除の時に騒いだから、先生から頬をを叩かれたことです。騒いだ男女6人がトイレの前の廊下に並ばされて、一人づ
...省略されました。全部表示する
先生、オレもう駄目だ、シにたい…オレの悩み告白に、慌て悩み、自分に何かできる事はないかと担任(女)が尋ねてきたので、すかさず…シぬ前にせめて女の人のカラダを知りたいです、セックスしてみたい、的なベタなお願い…困惑しながらも、放課後オレをラブホへ連れていってくれた優しい担任(29)…
今朝のJS二人組の会話「あれ、今日○○ちゃんの番だっけ?」「うん」「なにきるの?」「水着だって」「せいよくしょりがかりだからって冬に水着」
大学生の時バイトしていたお店の常連さんが職場の学年主任でした。向こうも気付いたみたいで新人の私に気を使ってましたよw1年間同じ職場でしたが私も内緒にしてあげました。「お尻の穴に指を入れると気持ち良いだよね~」なんて言ってませんよw
顧問が私の初体験の相手でした正直、私は顧問の先生が好きでしたバレーボール経験者で背が高くてハンサム(笑)メンバーが個人指導されてると羨ましいとその日は練習が終わり後片付けをしてました体育館の最終確認をしてもらう為に顧問に報告しに行きま