随分昔の話しだけど、暇潰しに書き込みします。当時私は女子高に通ってて、ある日新任の男の先生が来ました。たいしてイケメンじゃなかったけど、優しそうなルックスと若さで、たちまち人気者になりました。どこで調べたのかクラスメートが先生のアパートの場所を突き止め、数人連れだって先生のアパートに突撃するという
...省略されました。全部表示する
村の恒例行事でもちつきをしております そのときぼくの名前を呼ぶ声が〔町田くん)後ろから抱きつかれた ぼくの背中には柔らかいおっぱいがあたる 振り向くと妙子先生〔25)が振り向くと避け臭い村のおじさんたちに飲まされふらふら状態 しかもヒール姿で足元がおぼつかないのかぼくに抱きついてきた 香水のアマイニオイと避け臭い匂いがいじり混ざっている セーターゴシニ先生のおっぱいがぼくの胸に押し付けて
立場からは先生と生徒です お互い既婚者ですけどね!私は、いろんな所に行く仕事でホテルに泊まる事も日常茶飯事彼は、仕事とは別に私の仕事の手伝いを泊まるホテルで、打ち合わせは普通にしますが…長くなると夜遅くまで
私に熱い思いを抱いてくれている生徒がいます。彼はイケメンとは言えないけれど笑顔がとても素敵な子です。でもふとした瞬間に見せるきりりとした表情はなかなかのもの。彼は真面目で地味に見られますが人望があってクラスの陰のまとめ役。
中学1年の夏休み中の事でした。部活が終わって友達と帰ろうと玄関を出た時に教室に忘れ物をしたのを思いだし、友達に待っててもらいダッシュで教室に走りました。途中で怖い先生が前を歩いているのを発見して、叱られな