私は去年から共学になった高校に勤めています。そのためまた男子学生は少なく数えるほどです。その中でもひときわ背が低くてメガネをかけているN君に目をつけた私はある日用事を頼むと放課後残るように言いました。そしてわざとデンセンさせたストッキングを履いてN君のいる教室に行きN君がどんな反応をするか見ているとチラチラと
...省略されました。全部表示する
家が隣で幼なじみのお兄ちゃん的な男の子がいた。5歳離れてて、でも親同士が仲良かったしお互い1人っ子だったからよく家族ぐるみで出掛けたりお互いの家を行き来して遊んで貰ったりもしてた。何年かしてお兄ちゃんの家族は引っ越して行ってしまって
大学を出て就職浪人していた私は、知り合いのつてで英会話教室になんとか職を得た。受験とは関係ないせいか、なんともノンビリムードの塾だった…生徒も1クラス多くて5人。小学生から中学生までが対象でした。経営者は40後半の女性で、海外生活が長い独身の方でした
中学生の時、可愛いというより美人で凄く人気な国語の先生がいた凄い巨乳ってわけじゃないけど、そこそこ胸もあって「先生のおっぱい揉めたら死んでもいい」とか言ってる同級生もいた3年の先輩達が卒業の日に
好みの体型で可愛い生徒がいた 懇談の時に母子家庭だから家には1人と聞いていた 学校帰りに立ち寄ると家に生徒はいた いろいろ話をしてて恋愛話になり初体験の話になり私でも良いと言い抱きました 少し傷みがある程度で出血も僅かでした ただ、生徒が凄く興奮してしまい 2回目に 凄く敏感で胸の揉み具合も抜群 いろいろ教えた その後も家やラブホに行き…たっぷりした 若いから動きも早く気持ちいい 確か、お母さんも色っぽいから親子丼でも試そうかな