40代の教員です。現在、とある女子高(名前書いたら入れるくらいの低偏差値校)で数学担当、クラス担任もやっております。女性に囲まれて、うらやましがる方もいますが、実際のところ、私学の生徒はお客様なので、下手に手は出せないってのっが現実です。
...省略されました。全部表示する
今は30代の中年世代になりましたが、先ずは高校の頃の話です。ちょっとウル覚えのところもありますが、お付き合いください。当時、図書委員をやっていて、放課後の大半は図書室の司書室で受付とかやっていました。
中学校で理科を教えていました。3年生のクラスに、どうしても性的興味が向いてしまう子がいて、毎晩のように妄想オナで犯しまくっていました。ある日、授業中にその子のパンチラを何度も見てしまい、どうにも我慢ができなくて放課後の理科準備室でオナニーしてしまいました。そのオナ行為をその子が見ていたのです。
女子中学校の教諭をしています。38歳です。夏休みに生徒から告白されました。女子校ですので30代前半の時は告白されることもあり、当然すべて低調に断っていました。しかし、今回は久しぶりということもありましたが、何よりも相当綺麗な子で、思わずOKしてしまったのです。
もう17年前のことになりますが初夏になると必ず思い出してしまう出来事があります。今でも目を閉じると恥ずかしくも官能的な体験が色鮮やかに蘇る感覚があるのです。そして不覚にも当然、私は勃起してしまうのです。当時、私は地方の公立進学校に通う普通の高3でした。有名大学受験のため高3進級と同時にバレーボール部を引退し朝か