先日、母校の創立×周年行事があって、俺のいた平成×年卒業6年二組のタイムカプセルが掘り出された。その中で、同級生の前●郁美(なかなかの美少女だった)の文章が面白かったので紹介する。ちなみに担任(O森)は学卒2年目のイケメンで、郁美ともども当然?今回の行事には不参加だった。
...省略されました。全部表示する
今から40年前、私が小学校6年の時です。担任の女の先生が写真が趣味で、私もよくモデルにしてくれました。私と先生のお気に入りの男の子の二人で、日曜日などに学校内でヌードを写してもらっています。 恥ずかしさはありましたが、先生から「二人ともきれい」と言われ、むしろ写されるのを喜んでいました。
高校2年の時ちょっといいなっていう先生に告白してOKだったで、いきなりその場でキスされてHしちゃったなんか流れで・・。でも、次の日違う子から同じように告ってその日にHされた子の噂を聞いて
私は去年から共学になった高校に勤めています。そのためまた男子学生は少なく数えるほどです。その中でもひときわ背が低くてメガネをかけているN君に目をつけた私はある日用事を頼むと放課後残るように言いました。そしてわざとデンセンさせたストッキングを履いてN君のいる教室に行きN君がどんな反応をするか見ているとチラチラと
家が隣で幼なじみのお兄ちゃん的な男の子がいた。5歳離れてて、でも親同士が仲良かったしお互い1人っ子だったからよく家族ぐるみで出掛けたりお互いの家を行き来して遊んで貰ったりもしてた。何年かしてお兄ちゃんの家族は引っ越して行ってしまって